Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

DM de math

Posté par
khadichou
01-10-18 à 17:32

BONJOUR !
Devoir de math, mais je ne comprend pas quelle est la réponse pour cette exercice la, avec les quotients, différences, sommes, produits… quelqu'un peut m'aider ?

Ecris le calcul en français:

D=(30+6) : (2x6)



2° A est le produit de 3 par la différence de 12 et 4 (il faut l'expression !):

A=


Mettre des parenthèses  pour que l'égalité soit juste :

6x4 + 3+2 =44

B est la somme du produit de 5 par 7 et de 4

B=


Voila tout les exercices (sa fait beaucoup ^^') mais j'arrive vraiment pas à les faire, quelqu'un peut m'aider svp ?

Posté par
sanantonio312
re : DM de math 01-10-18 à 17:35

Bonjour,
1: D est le rapport de la somme .... Essaie de continuer
2, 3 & 4: Essaie aussi, fais des propositions, on corrigera si nécessaire

Posté par
malou Webmaster
re : DM de math 01-10-18 à 17:35

bonjour
pour la prochaine fois

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?



exemple :
F est la somme de 3 et de 4
la somme est le résultat d'une addition
donc je peux écrire F=3+4

pour le 1)
l'opération principale est une division
donc tu vas parler de quotient entre...et entre...
voilà ce qu'on te demande de faire

Posté par
sanantonio312
re : DM de math 01-10-18 à 17:37

Merci et bonjour malou,
Khadichou, remplace "rapport" par "quotient" dans mon début de réponse à la question 1.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !