Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

DM de math

Posté par
thomasdu13
07-11-18 à 17:04

Bonjour, voici un DM de math que j'ai à faire pour demain. Il porte sur le théorème de pythagore, je comprends le principe mais là je ne vois pas à quoi il sert. Voici l'énoncé:
Enveloppe envoyée= (l'épaisseur est considérée comme négligeable) 12 pouces  de longueur et 9+3/8 pouces. sachant q'un pouce est égal à 25,4mm.
la boite aux lettres=
-Dimensions intérieures (HxLxP)=
260mmX260mmX340mm
-Dimensions de la fente d'introductions=
236mmX32mm

voilà, pouvez-vous m'aider s'il vous plaît?

Posté par
mijo
re : DM de math 07-11-18 à 17:46

Bonjour
Inscrit aujourd'hui, je te conseille vivement de consulter : A lire avant de poster. Merci.
Enoncé incomplet, quelle est la ou les questions ?
exprimer 9+5/8 de pouse en mm
il faut multiplier 25,4 par 9 5/8 , comment fais-tu ?

Posté par
mijo
re : DM de math 07-11-18 à 17:50

Faute de frappe
Exprimer 9+5/8 de pouces en mm



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !