Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm de math

Posté par
114
10-11-19 à 14:35

Bonjour j'ai eu un dm de math et la question est montre que si d est un diviseur de a être de b Alord d est un diviseur de a -b

Posté par
malou Webmaster
re : Dm de math 10-11-19 à 14:36

bonjour
tu t'es relu ?
exprime le fait que d soit diviseur de...
puis fais la différence a-b

Posté par
114
re : Dm de math 10-11-19 à 15:04

Bonjour Alord je vais reformuler ma. Phrase la question est on pose a=n+9etb=n-4
1 montre que si d est un diviseur de a et b Alord d est un diviseur de a-b

Posté par
malou Webmaster
re : Dm de math 10-11-19 à 15:57

mon conseil reste le même...fais !

Posté par
114
Dm de math 10-11-19 à 16:59

Bonjour je n'ai pas bien compris se que vous me dire pouvez vous me donner la réponse à ma question s'il vous plaît
Soit n un entier naturel on pose
a=n +9 et b=n-4

*** message déplacé ***

Posté par
Yzz
re : Dm de math 10-11-19 à 17:00

Double post, interdit Dm de math

*** message déplacé ***

Posté par
114
re : Dm de math 10-11-19 à 17:03

malou

malou @ 10-11-2019 à 15:57

mon conseil reste le même...fais !
je n'ai pas tro compris

Posté par
114
re : Dm de math 10-11-19 à 17:05

Bonjour j'attend une réponse à ma question s'il vous plait

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Dm de math 10-11-19 à 17:10

pourquoi sais-tu dire que 3 divise 15 par exemple

Posté par
malou Webmaster
re : Dm de math 10-11-19 à 17:12

multipost interdit

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !