Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Dm de math

Posté par
Manondu87
23-11-19 à 16:53

Bonjour tout le monde ,
       Eh bien jai des difficultés à répondre à une question de mon dm qui est :
    Justifier que la fonction f est definir sur R tout en sachant que f(x)=4x+1/x au carre-x+1.
Merci ^^

Posté par
matheuxmatou
re : Dm de math 23-11-19 à 16:56

bonjour

écriture de ta fonction totalement incompréhensible

il manque probablement des parenthèses indispensables

et tu as des boutons en bas de la fenêtre pour mettre les exposants

par exemple

x2

Posté par
matheuxmatou
re : Dm de math 23-11-19 à 16:57

je lis ce que tu as écrit :

f(x) = 4x + \dfrac{1}{x^2} -x + 1

et elle n'est pas définie sur

Posté par
Manondu87
re : Dm de math 23-11-19 à 17:04

Manondu87 @ 23-11-2019 à 16:53

Bonjour tout le monde ,
       Eh bien jai des difficultés à répondre à une question de mon dm qui est :
    Justifier que la fonction f est definir sur R tout en sachant que f(x)=
4x+1
----------
-x+1

Posté par
matheuxmatou
re : Dm de math 23-11-19 à 17:08

tiens, il n'y a plus de carré ?

\dfrac{a+b}{c+d}

ça s'écrit "en ligne" : (a+b) / (c+d)

Posté par
Manondu87
re : Dm de math 23-11-19 à 17:10

Manondu87 @ 23-11-2019 à 16:53

Bonjour tout le monde ,
       Eh bien jai des difficultés à répondre à une question de mon dm qui est :
    Justifier que la fonction f est definir sur R tout en sachant que f(x)=(4x+1)/(x au carre-x+1).
Merci ^^

Posté par
matheuxmatou
re : Dm de math 23-11-19 à 17:20

à quelle condition un quotient est-il défini ?

Posté par
Manondu87
re : Dm de math 23-11-19 à 17:38

Si il est Supérieur  à  0

Posté par
matheuxmatou
re : Dm de math 24-11-19 à 09:20



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !