Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

dm de math

Posté par
misscakecupe
20-09-20 à 12:06

Bonjour,
j' aurai besoin d'aide pour faire mon DM de math. Ca fait deux heures que je suis dessus et je n'avance pas.
Voici le sujet:
1)pour tout entier naturel n on donne:
A=6n+5       B=(5n+8)+(3n-1)-4+4n)       C=(4n+1)(4n-1)+4
Démontrer que A, B et C sont des nombres impairs.
2)****
3)*****
4)*****
Merci d'avance pour votre aide

malou edit > 1 sujet = 1 exo conformément à Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci dont tu dois absolument prendre connaissance

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : dm de math 20-09-20 à 12:09

Bonjour,
Tu n'avances pas à partir d'où ?

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : dm de math 20-09-20 à 12:13

Il me semble que ce sont 4 exercices indépendants.
Or la règle sur l'île est "Un seul exercice par sujet".
Par ailleurs, il faut nous faire part de tes recherches.

Posté par
misscakecupe
re : dm de math 21-09-20 à 07:26

Les exercices que j'ai ecrit ci-dessus sont indépendant les un des autres. Jai mis seulement les exercices que je ne vois pas comment faire.

Posté par
malou Webmaster
re : dm de math 21-09-20 à 08:04

Bonjour à vous deux
qu'est ce qu'un nombre impair ? si ce n'est un nombre pair auquel on peut ajouter 1
tu essaies d'écrire A sous cette forme....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !