Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

dm de math a rendre

Posté par
ynes59200
04-10-09 à 17:57

bonjour serait possible qu'une personne m'aide pour mon exercice de math qui est le suivant on considére deux triangles abc et ade tels que :
AB=3+v2,AC=1+3v2et BC=2v2. AD=2v2-1, AE=5-2v2 et DE =4-2v2 PREMIEREMENT montrer que ces deux triangles sont rectangles DEUXIEMENT montrer que les angles BAC et DAE ont le meme cosinus TROISIEMENT faire une figure sachant que A, B et D sont alignés et E est un point de la droite (AC). ( on prendra 1 cm pour unité graphique)merci pour votre aide j'ai réussi a faire lle 1er et 2 eme me reste le troisieme merci

Posté par
pgeod
re : dm de math a rendre 04-10-09 à 18:03


pour montrer qu'un triangle est rectangle,
vérifie que la relation de Pythagore s'applique.

...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !