Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

DM de Math(cosinus)

Posté par 05364 (invité) 10-04-05 à 11:45

ex2

ACD est le triangle ci dessouss. (DB) est une hauteur de ce triaangle.
On sait que: AD= 6cm, ADB=30°,BCD= 35°
Calculer une valaur approchée des périmetres des triangles ABD BCD ADC

DM de Math(cosinus)

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : DM de Math(cosinus) 10-04-05 à 11:53

05364, merci de respecter la célèbre règle d'or du forum :

un topic = un exercice

Posté par 05364 (invité)re : DM de Math(cosinus) 10-04-05 à 12:55

désolé

Posté par cjipe (invité)re : DM de Math(cosinus) 10-04-05 à 13:55

bonjour
en employant tes deux formules sur le sinus et le cosinus
cote adjacent/hypothenuse = cos
cote oppose /hypot=sin
grace aussi à le carre de l'hypothenus est egal à la somme des carres des deux cote de l'angle droit
tu dois y arriver........



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !