Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM de math en 1ère S

Posté par
lollipop02
14-10-08 à 23:46

Bonsoir,
je n'arrive pas a traité l'exercice 4 de mon DM de math, car il faut le traité géométriquement et non algébriquement, pouvez vous m'aider ??

voici l'énoncer :

M est un point variable du segment [HK]; (AH) et (BK) sont perpendiculaires à (HK)
On sait: AH=3 ; HK=5 et BK=4.
Déterminer le point M sur [HK] qui rend minimale la somme AM+BM ?

Pour voir le schéma: ** lien (ne fonctionnant pas) supprimé **

Merci d'avance .

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : DM de math en 1ère S 15-10-08 à 10:00

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !