Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

DM de math, fonction expo

Posté par
Meggg
17-01-20 à 16:59

Bonjour, je ne comprend pas du tout le dernier exercice de mon dm de mathématiques, pouvez-vous m'aider?

Voici le sujet:

1) soit D la droite d'équation y=2x et la fonction f définie sur R par f(x)= e^x
Est-ce possible que la courbe de la fonction f admette la droite D pour tangente?

2) reprendre la question 1 quand la droite D a pour équation y=kx, où k est un réel quelconque

Posté par
kenavo27
re : DM de math, fonction expo 17-01-20 à 17:11

Bonjour
La droite D a pour coefficient directeur 2
À toi

Posté par
kenavo27
re : DM de math, fonction expo 17-01-20 à 17:20

Pose toi la question "autrement"

Posté par
kenavo27
re : DM de math, fonction expo 18-01-20 à 09:09

Je t'invite à faire un graphique.

Posté par
kenavo27
re : DM de math, fonction expo 18-01-20 à 10:13

graphique
pour conjecturer

DM de math, fonction expo



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !