Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dm de math !! IMPORTANT!!

Posté par
alysee
13-10-08 à 19:20

bonsoir

jai un exo a faire pour  demain

ex1:

calculer le volume  de la pyramide a base triangulaire  abde
ab=1.5cm  ae=2.5 cm eh=2cm

Posté par
Stephmo
re : dm de math !! IMPORTANT!! 13-10-08 à 19:25

hello!

pour calculer le volume d'une pyramide tu appliques la formule suivante :

volume = 1/3 x B x H

avec Base = aire de la base

et H la hauteur de la pyramide

Steph

Posté par
alysee
re : dm de math !! IMPORTANT!! 13-10-08 à 20:05

ok je vais me debrouiller merci bien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !