Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

dm de math je ne comprend rien aider moi c est pour jeudi

Posté par julian (invité) 19-10-03 à 00:55

dans c es deux exo s implifier les calcul
Développe en utilisant les égalités remarquable:

a) (4x-2)²      b) (5x-8)²    c) (4x-5)(4x+5)
d) (1.5x-2)²   e) 5(5x-5)²  f) (4x-2)(2+4x)

développe en utilisant la ditributivité et en détaillant tes calculs:

a=(2x-1)(x+2)+(x-2)(2x-3)
b=(4x-1)(x-5)+(3x-2)(3x-3)
c=(7x+1)(2x-2)-(2x-2)(x-3)

Posté par (invité)re : dm de math je ne comprend rien aider moi c est pour jeudi 19-10-03 à 13:19

Est ce ke tu conné tes identité remarkable???

Posté par (invité)re : dm de math je ne comprend rien aider moi c est pour jeudi 19-10-03 à 13:56

Il fo ke tu reprenne ton cours é ke tu essai de dévelopé soit par
rappor à:
-a²+b²
-a²-b²
-(a-b)(a+b)
-a²+2ab+b²

Posté par july (invité)c simple 19-10-03 à 14:27

si tu n'a pa compri c ke t'a pa revu ton cour ou alor c
ke tu pige rien en math ....!!!
                                              BYE



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !