Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Dm de Math pour ******

Posté par
Moi1910
29-09-18 à 15:39

Bonjour à vous, je suis Moi1910.
Pour ce Lundi j'ai un Dm de math comme vous le voyez dans l'objet.
Je suis en classe de troisième, et, voici l'exercice sur lequel je bloque:

Soit ETR un triangle rectangle en T avec TR=4cm et ER=9cm.
1)Tracer un triangle puis placer le point K tel que ETRK soit un rectangle.
2)Déterminer la mesure de l'angle KER arrondie au centième de degrés près.
Merci énormément de votre aide,
Cordiallement, Moi1910

Posté par
malou Webmaster
re : Dm de Math pour ****** 29-09-18 à 15:48

bonjour
tu as oublié de dire et montrer ce que tu avais déjà fait
point 4 de Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
(modérateur)

Posté par
Moi1910
re : Dm de Math pour ****** 29-09-18 à 16:38

Oui j'ai déjà essayé de le faire et ça me bloque car je me demande quel est l'intérêt de calculer le cosinus d'un angle droit

Posté par
Moi1910
re : Dm de Math pour ****** 29-09-18 à 16:39

Moi1910 @ 29-09-2018 à 15:39

Bonjour à vous, je suis Moi1910.
Pour ce Lundi j'ai un Dm de math comme vous le voyez dans l'objet.
Je suis en classe de troisième, et, voici l'exercice sur lequel je bloque:

Soit ETR un triangle rectangle en T avec TR=4cm et ER=9cm.
1)Tracer un triangle puis placer le point K tel que ETRK soit un rectangle.
2)Déterminer la mesure de l'angle KER arrondie au centième de degrés près.
Merci énormément de votre aide,
Cordiallement, Moi1910

J'ai déjà essayé de le faire.

Posté par
malou Webmaster
re : Dm de Math pour ****** 29-09-18 à 17:03

montre ta figure, je pense que tu as fait une erreur

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?

Posté par
Moi1910
re : Dm de Math pour ****** 30-09-18 à 09:24

C'est bon j'ai réussi merci beaucoup

Posté par
malou Webmaster
re : Dm de Math pour ****** 30-09-18 à 09:26



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !