Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dm de math pour la rentré

Posté par
amel21
30-10-13 à 17:33

ABC est un triangle dont les dimensions sont :

AB=1 , BC= 4 sur 3 , AC= 5 sur 3 (écriture fractionnaire)

a) demontrer que le triangle est un rectangle
b) calculer l 'aire et le perimetre de ce triangle

Posté par
plvmpt
re : dm de math pour la rentré 30-10-13 à 17:36

bonjour,

** image supprimée **



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !