Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM de math pour mardi 10

Posté par Must (invité) 05-10-06 à 19:45

bonjour,
j'aimerai un peu d'aide pour mon dm

l'unité est le cm. ABCD est un rectangle tel que AB=7 et AD=5 avec angle: DAV=ABT=20°
calculer BT à 0,1 près. et calculer l'aire et le perimetre du triangle ABT.

merci MUST

édit Océane : smiley involontaire effacé

Posté par
pgeod
re : DM de math pour mardi 10 05-10-06 à 20:23

Bonsoir,

avec angleAV=ABT=20° ???
J'ai pas tout saisi, notamment comment se définissent les points V et T .

...

Posté par Must (invité)re : DM de math pour mardi 10 05-10-06 à 20:48

c angle BAV=ABT=20°
ya un dessin le probleme est que je ne sais pas comment le mettre

Posté par Must (invité)re : DM de math pour mardi 10 05-10-06 à 20:50

pardon les angles sont DAV=ABT=20°



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !