Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM de math sur les fonctions linéaires

Posté par
Raamvie
23-03-19 à 12:01

Bonjour à tous ! J'ai été hospitalisé durant 6 mois et j'ai donc loupé beaucoup de cours?
Je voudrais vous montrez le DM que j'ai réalisé afin que vous m'aidiez si j'ai fait des erreurs et me les expliquer. Voici cela :

Exercice 1 : Parmi les fonctions suivantes, quelles sont celles qui sont linéaires?


? f(x) = 5x + 2 : Non
? g(x) = 3x2 : Non
? h(x) = 5x  : Oui
? i(x) = 7 + 2x-7 : Oui
? j(x) = 3x×5 : Non
? k(x) = 6 : Non
? l(x) = 6(4x + 2) : Non
? m(x) = 6x + 5-6x : Non
? n(x) = 5x(2x?1): Non

Exercice 2 : *******



[u]Exercice 3 :********

Merci d'avance d'avoir pris le temps de lire ce message, j'espère que vous pourriez m'aidez

Posté par
malou Webmaster
re : DM de math sur les fonctions linéaires 23-03-19 à 12:14

exo 1 : une erreur à retrouver
ouvre d'autres sujets pour tes deux autres exercices
car

DM de math sur les fonctions linéaires

Posté par
mijo
re : DM de math sur les fonctions linéaires 23-03-19 à 18:10

Bonjour à vous deux
Raamvie
Remarques
j(x) = 3x×5 , utiliser * (étoile) pour le signe opératoire  multiplié par pour distinguer de la lettre x
n(x) = 5x(2x?1)
se relire avant de poster.

Posté par
malou Webmaster
re : DM de math sur les fonctions linéaires 23-03-19 à 18:12

oui, pour n(x), ce n'est pas de sa faute...j'ai du éditer son énoncé, et du coup, c'est un - je crois, mais comme j'en étais plus sûre, j'ai laissé le ?

Posté par
mijo
re : DM de math sur les fonctions linéaires 23-03-19 à 18:15

malou
Ok, je ne pouvais pas savoir. De tout façon ça n'intervient pas dans les réponses.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !