Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM de math sur Thalès

Posté par
Corentinserra
24-09-17 à 14:34

Bonjours a tous !
J'ai un dm de math a fainir pour demain et je bloque a l'exercice 2..
Voici l'exercice :
Les points C,F et E sont alignés et les points A,F et D sont alignés. Les droites (BF) et (CD) sont parallèles. Les droites (AC) et (DE) sont aussi parallèles.
Calculer AB.
AF=3
FD=4
DE=3,2
Merci de votre réponse

Posté par
malou Webmaster
re : DM de math sur Thalès 24-09-17 à 14:37

poste ta figure et ce que tu as écrit pour le moment

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?

Posté par
Corentinserra
re : DM de math sur Thalès 24-09-17 à 14:39

je n'es encore rien écrit je suis a la ramasse au niveaux de thalès..

Posté par
malou Webmaster
re : DM de math sur Thalès 24-09-17 à 14:41

ici, on aide mais on ne fait pas à la place...
donc le dessin déjà
après on verra

Posté par
Corentinserra
re : DM de math sur Thalès 24-09-17 à 14:49

http://*****lien supprimé***
mets ton image ici
(modérateur)

Posté par
malou Webmaster
re : DM de math sur Thalès 24-09-17 à 14:51
Posté par
Corentinserra
re : DM de math sur Thalès 24-09-17 à 14:52

le lien etais le screen de l'exercice..

Posté par
malou Webmaster
re : DM de math sur Thalès 24-09-17 à 14:56

l'image doit être mise sur notre site, pas à travers un lien...un règlement ça se respecte

Posté par
Corentinserra
re : DM de math sur Thalès 24-09-17 à 15:13

comment fait-on ça ?

Posté par
malou Webmaster
re : DM de math sur Thalès 24-09-17 à 15:56

si tu avais lu mes réponses, tu le saurais depuis longtemps....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !