Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

dm de math(valeurs absolues ) HELP PLEASE!!!!

Posté par davis (invité) 30-10-03 à 16:11

exercice:
1)calculer:

a) |5-3|                           b) |7-5|+|3-5|
c) |-4-11|-|10-7|           d) |1-R3|-|5-R12|-3|R27-4R3|

2)resoudre:

a)x=5        b)|3-x|=2         c)|7-x|=|x+3|

3) sur une droite graduée,les points A,B,C ont pour abscissesrespectives 3,-4et2 et le pointM a pour abscisse x
a) a l'aide d'une valeur absolue,exprimer les distances AM BMet CM en fonction de x.
b)pour x =2.5,calculer la somme AM+BM+CM.
c)pour tout x de l'intervalle [2;3],exprimer cette somme AM+BM+CM,en fonction de x sans le symbole valeur absolue.De meme pour tout réél de [-4;2].

SVP aidez-moi je n'y comprend rien, merci!!

Posté par moa (invité)moi oci! 31-10-03 à 18:44

moi oci ji pige rien a cete exo aider nous un peu de coeur SVP !!!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !