Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Dm de Mathématique

Posté par
Sarahdu
04-05-12 à 12:50

Bonjjour jai un dm a rendre jeudi de la rentrée mais je n'y arrive pas je vous lis le résumé: comment pourrais tu faire pour construire un triangle ABC si tu connais seulement : la mesure de deux angles : ABC= 40° Et ACB = 110° . Le périmetre du triangle ABC est de 15 cm .
Je vous en prie aidez moi !

Posté par
plvmpt
re : Dm de Mathématique 04-05-12 à 12:54

bonjour,

3 angles ds 1 triangle = 180°



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !