Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Dm de mathématique

Posté par
mrbllt
01-04-18 à 13:58

j'ai un dm pour cette semaine avec 4 exercices et je l'ai ai tous fais sauf un quz je n'arrive vraiment pas aider moi svp:

On considère l'expression :

B(x)=5x+10-(x+2)au carré

1. Factoriser cette expression
2. Développer B(x)
3. Calculer avec la forme la plus adaptée : B(3); B(0); B(-2)


voilà merci beaucoup

Posté par
Leile
re : Dm de mathématique 01-04-18 à 14:04

bonjour,

B(x) = 5x +10 - (x+2)²  
B(x) =  5(x+2)  -  (x+2)²

tu arrives à factoriser maintenant ?

Posté par
yasariipek
re : Dm de mathématique 02-04-18 à 01:13

***message modéré***

à LIRE AVANT de répondre, merci

Dm de mathématique

Posté par
mrbllt
re : Dm de mathématique 04-04-18 à 13:24

il me faudrait juste le petit 3 car j'ai fais tout le reste

Posté par
Leile
re : Dm de mathématique 04-04-18 à 13:29

si tu veux juste les réponses, ça ne va pas le faire.

montre ce que tu as écrit pour les questions 1 et 2.
Je t'aiderai pour la 3.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !