Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

DM de mathématiques

Posté par
Periig
09-12-11 à 21:36

J'ai un DM a rendre Lundi pouvez vous m'aider svp

voici le programme :

Marius fait des pas de 50 cm et son père fait des pas de 80cm.
Quand Marius fait 50 pas , combien de pas fait son père qui marche à côté de lui ?

Posté par
Macha
re : DM de mathématiques 09-12-11 à 21:51

bonsoir!!!
Reflechis tt de meme...

Posté par
Toto005
re : DM de mathématiques 09-12-11 à 21:51

Marius 1 pas = 50 cm
Son père 1 pas = 80 cm

Quand Marius fait 50 pas, il avance de 5050 = 2500 cm soit 25m

2500 / 80 = 31,25 pas...

Posté par
Macha
re : DM de mathématiques 09-12-11 à 21:55

Pourquoi lui donnez vous la reponse?...

Posté par
lolipop-lol
re : DM de mathématiques 21-12-11 à 11:01

Donnez la réponse à ce problème est normale, lui expliquer est trop long pour presque rien au bout.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1745 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !