Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

DM de Mathématiques

Posté par
LucasRiant
21-02-16 à 00:35

Bonjour , Bonsoir , je poste ce message car j'ai eu un accident en sport et j'ai été hospitalisé plus de 5 semaine et quand je suis revenu , le professeur m'a donné ce DM mais je ne comprends rien au contenu :/ Mes parents m'ont aidé pour quelques exercices mais pas plus vu leur niveau médiocre en la matière . Voici le DM .PS : je n'ai pas pu mettre de catégorie a ce DM car il reprends toute la progression depuis le début de l'année donc j'ai juste mise une catégorie parmis tant d'autre
Merci d'avance

** image supprimée , de toutes façons illisible** si tu veux de l'aide Lucas, tu dois recopier ton énoncé

Posté par
louisaThomas
re : DM de Mathématiques 21-02-16 à 00:42

Bonsoir

Classé dans la catégorie "illisible" !

Tu dois faire l'effort de recopier ton énoncé

Posté par
LucasRiant
re : DM de Mathématiques 21-02-16 à 13:12

Bonjour , excusez-moi je vais recopier ^^
Exercice 1 : un drôle contrat de travail
Une secrétaire lit le contrat de travail que lui propose un employeur :
Nombre de jours de travail par mois : 23
Rémunération de la première journée de travail du mois : 0,01 €
En cas de satisfaction , chaque journée de travail est payée le double de ce que l'était la précédente .
Si elle accepte ce contrat de travail , combien la dernière journée de travail du mois lui sera-t-elle payée ?

Posté par
Priam
re : DM de Mathématiques 21-02-16 à 15:16

Les rémunérations :
1er jour : 0,01
2ème jour : 2*0,01 = 21*0,01
3ème jour : 2*2*0,01 = 2²*0,01
4ème jour : 2*2²*0,01 = 2³*0,01
--------------------------------
23ème jour : . . . .

Posté par
LucasRiant
re : DM de Mathématiques 21-02-16 à 17:39

Merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !