Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Dm de mathématiques

Posté par
Mariedbh
30-04-16 à 16:20

Bonjour pouvais vous m'aider pour mon devoir maison de mathématiques :

Une épreuve de triathlon est un enchaînement de trois courses consécutives qui se déroulent dans l'ordre suivant : natation, cyclisme et courses à pieds.
Natation : parcourir les 1500 m a une vitesse de 60m/min.
Cyclisme : les 40km à une vitesse de 32km/h.
Courses à pieds : les 10km à une vitesse de 4 min 30s pas kilomètres.
A la fin de chacune des deux premières courses, il compte prendre 3 min pour changer d'équipement. Le départ est donner à 11h. À quelle heure achèvera t'il son triathlon ?

Merci

Posté par
Decalogue
re : Dm de mathématiques 30-04-16 à 16:55

Qu'as tu fais, sur quoi bloques tu ?

Cet exercice est une simple histoire de conversion. 1km = 1000m, 1h = 60min 1min = 60s et 1h = 3600s, avec ça tu peux tout faire



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !