Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm de mathématiques

Posté par
MatheoBenoit
17-02-19 à 12:46

Bonjour j'ai ce devoir de mathématiques pour le Lundi 25/02 pourriez-vous m'aider que pour l'exercice 2 dans lequel je n'ai rien compris, sil-vous plait.
Merci d'avance .

Voici l'énoncé:
Exercice2.
Le graphique donne la representation d'un trinome définie sur R par f(x)= ax²+bx+c ou a, b et c sont des reel fixé que l'on cherche a determiner.

1. Donner par lecture graphique f(0); f(-1); f(-2).

2. En déduire a, b et c puis l'expression de f.

Voici le graphique si besoin:

Dm de mathématiques;)
**image recadrée**

Posté par
carpediem
re : Dm de mathématiques 17-02-19 à 12:51

salut

en permanence avec son portable en main et infoutu de faire une figure propre du graphique ... et seulement du graphique ...

1/ est du niveau collège

2/ se déduit de 1 en remplaçant les résultats (de 1/) dans l'expression de f ... et on résout un système ...

Posté par
MatheoBenoit
re : Dm de mathématiques 17-02-19 à 13:08

Alors premièrement,
Ce n'est pas moi qui est fait la photo du devoir, c'est une camarade!
En effet le professeur la donné seulement à un seul groupe et pas à l'autre. Donc si la photo est mal prise ce n'est point du tout m'a faute. On y voit clairement, je pense donc que je n'ai rien à corrigés mais qu'il faudrait plutôt corrigés votre vue, avec tout mon respect pour vous.

Ensuite il est vrai que je suis vraiment aidé en ayant des réponses du style,
1) niveau collège.

Donc si votre but est d'essayer de rabaisser, humilié, ou de vous défouler sur un forum, où que s'ai-je, je vous demande de passer votre chemin.
Je vous remercie tout de même seulement   pour "l'aide" apporté pour la 2.

Merci de votre compréhension

Posté par
malou Webmaster
re : Dm de mathématiques 17-02-19 à 13:51

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q25 - Pourquoi le respect des règles est-il si important sur ce forum ?



(modérateur qui n'a apprécié que très modérément tes propos... )

Posté par
chandlerle
re : Dm de mathématiques 17-02-19 à 23:07

f(0)=1
f(-1)=-1
f(-2)=1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !