Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM de mathématiques exo3

Posté par
Shakit
22-05-16 à 11:35

Hey tout le monde ! J'ai un DM à rendre et il faut dire que j'ai beaucoup de difficultés. Merci d'avance à ceux qui m'aideront.

Soit ABC un triangle rectangle et isocèle en B tel que AB = BC = 1

a) Démontrer que AC = v2

b) Démontrer que BAC = ACB = 45 degrés

c) Démontrer que cos 45 degrés = v2 sur 2

d) En déduire les valeurs exactes de sin 45 degrés et tan 45 degrés

Posté par
Jedoniezh
re : DM de mathématiques 22-05-16 à 11:37

(Re)Bonjour,

Et bien qu'as-tu déjà fait de ton côté ?

Posté par
malou Webmaster
re : DM de mathématiques 22-05-16 à 11:38

Bonjour
tu as fait ta figure je suppose (un petit croquis)
la question a), qu'as-tu écrit ?

Posté par
Jedoniezh
re : DM de mathématiques 22-05-16 à 11:39

SAlut Malou,

J'ai des doutes sur la grande implication dans le domaine ==> DM de mathématiques

Posté par
malou Webmaster
re : DM de mathématiques 22-05-16 à 11:41

oui, moi j'attends toujours plantée sur mon échelle !!

Posté par
Jedoniezh
re : DM de mathématiques 22-05-16 à 11:42

ça va venir en pleine panique vers la fin du WE du genre, help, c'est pour demain !  

Posté par
Shakit
re : DM de mathématiques 22-05-16 à 11:42

Pour l'instant j'ai fais le problème 1,2 et 3 et je me concentre sur le 3 que je n'ai pas posté sur le site ( j'ai déjà terminé le 2 sur la tour de pise que j'avais déjà posté) Jai juste posté celui-là pour gagner du temps et recevoir un peu d'aide.

Posté par
Jedoniezh
re : DM de mathématiques 22-05-16 à 11:43

ET bien on est là, on t'attend.  

Posté par
Shakit
re : DM de mathématiques 22-05-16 à 11:44

Enfin le problème 2 était sur l'échelle , je confond tout mes exercices la x)

Posté par
Jedoniezh
re : DM de mathématiques 22-05-16 à 11:45

On ne course qu'un seul lièvre à la fois ...

Posté par
malou Webmaster
re : DM de mathématiques exo3 22-05-16 à 13:45

j'ai mis exo3 dans ton titre pour que tu les reconnaisses
privilège de modérateur que de pouvoir changer un titre...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !