Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

DM de maths 4 ème

Posté par
Gugus61
17-12-17 à 17:02

Bonjour j'aimerais résoudre mon DM de maths
On donne : AB =6 m , AE =5m ,
AD=1,80 m,BC=0,80

1) Montrer que le volume de cette piscine est de 39000Litre

Mais la j'ai pas compris .
Merci de votre compréhension .

Posté par
malou Webmaster
re : DM de maths 4 ème 17-12-17 à 17:09

Citation :
Mais la j'ai pas compris .

moi non plus...
à part inventer l'énoncé ....
DM de maths 4 ème

énoncé complet du 1er mot au dernier sans rien changer s'il te plaît
et image s'il y a un dessin
attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?

Posté par
Gugus61
DM de math 4eme 17-12-17 à 17:23

Bonjour j'aimerais resoudre un problème mais je n'y arrive pas

Merci pour vos futurs réponses

DM de math 4eme

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : DM de maths 4 ème 17-12-17 à 17:28

le multipost est interdit
scanner son sujet également
tu as lu ceci : Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
(modérateur)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !