Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm de maths

Posté par
ceho77
04-03-12 à 21:27

Bonjour , j'ai un dm de maths a faire pour demain mais on peut le rendre dans la semaine . J'ai déja trouvé quelque réponse !
1) a) f ( x ) = -2x²-4x+5
f ( 0 ) = -2x0²-4x0+5
=0-0+5
=5
1) b)
1) c)
2) f ( x ) = -x²+3x+2
f ( 0 ) = -0²+3x0+2
=0+0+2+2

Voici le dm
** image supprimée **

Merci a ceux qui m'aideront

Posté par
ceho77
re : Dm de maths 04-03-12 à 21:29

Désolé double post je remets l'image :
** image supprimée **

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Dm de maths 04-03-12 à 21:31

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?

Posté par
ceho77
re : Dm de maths 04-03-12 à 21:35

** image supprimée **



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !