Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Dm de maths

Posté par
Marianee
08-04-13 à 18:53

Bonjour donc il faut simplifié des fraction je les ai fait et je ne sais pas si sais juste : Merci

72/126= 36*2/63*2= 12*3/21*3 = 4*3/3*7
196/104= 98*2/52*2= 49*2/26*2
132/116= 66*2/58*2=33*2/29*2



Voilaaa Merciii de votree aideee et bonne soiréé !!

Posté par
plvmpt
re : Dm de maths 08-04-13 à 18:55

re,

72/126= 36*2/63*2= 12*3/21*3 = 4*3/3*7 = 4/7

196/104= 98*2/52*2= 49*2/26*2 = 49/26

132/116= 66*2/58*2=33*2/29*2 = 33/29

Posté par
Marianee
re : Dm de maths 08-04-13 à 18:57

Re bonjour

Donc ce que j'ai est juste ? en mettant les derniere fraction que j'ai oublié






Merci beaucoup

Posté par
plvmpt
re : Dm de maths 08-04-13 à 18:58

c'etait juste mais pas fini....

Posté par
Marianee
re : Dm de maths 08-04-13 à 19:00

je copie se que tu as fait et je dois terminé c'est a dir pour la premier 4/7 je dois la finir ?


Merci

Posté par
plvmpt
re : Dm de maths 08-04-13 à 19:03

oui,

72/126= 36*2/63*2= 12*3/21*3 = 4*3/3*7 = 4/7

196/104= 98*2/52*2= 49*2/26*2 = 49/26

132/116= 66*2/58*2=33*2/29*2 = 33/29

Posté par
Marianee
re : Dm de maths 08-04-13 à 19:05

pour le premier le deuxiéme et le dernier c'est fini ?

Merci de m'aidé c'est trés gentil de ta part

Posté par
Marianee
re : Dm de maths 08-04-13 à 19:36

?? tu es encore la ? je suis desolé de te demandé sa

Posté par
plvmpt
re : Dm de maths 08-04-13 à 19:56

tu n'avais pas fini, tu recopie

72/126= 36*2/63*2= 12*3/21*3 = 4*3/3*7 = 4/7

196/104= 98*2/52*2= 49*2/26*2 = 49/26

132/116= 66*2/58*2=33*2/29*2 = 33/29



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !