Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

dm de maths

Posté par
mama51
15-12-13 à 12:38

Bonjour pouvez-vous m'aider à résoudre cet exercie svp?

comparer x2 et x3 pour x > 0

1a. Pour différentes valeurs positives de x ranger par ordre croissant les nombres x, x2 et x3


b. Émettre une conjecture

2. Tracer sur la calculatrice les courbes d'équations y= x ; y= x2 et y=x3

comparer graphiquement x, x2 et x3

3. démontrer ces résultats par des calculs

Posté par
aalyaa
re : dm de maths 15-12-13 à 13:31

faire la  différence  sur [0;1] x≥x²≥x³
sur [1;...[  x≤x²≤x³

Posté par
mama51
re : dm de maths 15-12-13 à 14:24

je comprend pas....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !