Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM de Maths

Posté par
123ABC
13-04-14 à 15:01

Bonjour, j'ai un DM à rendre pour demain, pouvez vous m'aider s'il vous plait ? Merci

DM de Maths

*** lafol > image rapatriée sur le forum et recadrée sur la figure, fais l'effort de recopier ton énoncé sur le forum, 123ABC, si tu veux de l'aide

Posté par
plvmpt
re : DM de Maths 13-04-14 à 15:11

bonjour,

a) 5V12-V75 =
   5V4V3 - V25V3 =
   5*2V3-5V3 =
   5V3

b) tu réponds

c) 4(5V3) = .........

d) (5V3)² = ........

Posté par
gwendolin
re : DM de Maths 13-04-14 à 15:11

bonjour,

a)on utilise :
Vx²=x
5V12=5V(4*3)=5V4*V3=5V2²*V3=5*2V3=10V3
V75=V(25*3)=V25*V3=V5²*V3=5V3
--> 5V12-V75=10V3-5V3=5V3

b)je te laisse conclure

c)P(ABCD)=4*c=....cm

d)A(ABCD)=c² =.........cm²

Posté par
123ABC
re : DM de Maths 13-04-14 à 15:27

Merci

Posté par
lafol Moderateur
re : DM de Maths 13-04-14 à 16:36

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !