Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM de maths

Posté par
Ariana99
20-05-14 à 17:39

Bonsoir,

J'ai besoin de votre aide car je ne sais pas comment on fait pour savoir le coefficient de réduction qui permet de passer d'un cône à un autre donc pourriez vous m'aider s'il vous plaît?!

Posté par
missyf971
re : DM de maths 20-05-14 à 17:52

Bonjour,

Soit k le coefficient de réduction:

k=\frac{SO'}{SO}=\frac{SA'}{SA}=\frac{O'A'}{OA}

DM de maths

Posté par
Ariana99
re : DM de maths 20-05-14 à 17:59

Merci beaucoup!!!!

Posté par
mijo
re : DM de maths 20-05-14 à 19:08

Bonjour à vous deux
Une petite précision
k est le coefficient linéaire
pour une surface on utilise k² et pour un volume k³



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1689 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !