Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM de maths

Posté par
Adrien5555
27-10-16 à 16:40

En s'aidant d'un carré prouver que cos 45degré =sin45degré =1sur racine de2 et que tan45degré =1
dois-je faire un carré et comment prouver cela aider moi svp

Posté par
kenavo27
re : DM de maths 27-10-16 à 17:24

bonjour,
tu peux dire bonjour! Oubli?

Citation :
dois-je faire un carré
bien sûr

Citation :
comment prouver cela a
Trigo

Posté par
Adrien5555
DM de maths 27-10-16 à 17:45

bonjour est ce que quelqu'un peux m'aider pour demarer svp
pour mon exercice:


En s'aidant d'un carré,prouver que vos 45 degré =sin45degré =1sur racine de 2 et que tan45degré  =1
merci

*** message déplacé ***

Posté par
cocolaricotte
re : DM de maths 27-10-16 à 18:26

Bonjour

Je ne sais pas si je suis la seule , mais je ne comprends rien à ton énoncé  !

As tu relu ce que tu as envoyé ?

As-tu vu que sous la zone de de saisie, il y a un bouton Aperçu ?  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !