Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

dm de maths

Posté par
aidemoimerci
16-04-17 à 15:43

Bonjours
Pourriez-vous m'aider pour un DM ?
Voici le sujet:

Merci d'avance

dm de maths

*** il faut recopier l'énoncé si tu veux de l'aide. ***

Posté par
aidemoimerci
re : dm de maths 16-04-17 à 16:01

j'ai fais ca mais je sais pas si c'est bon :
Pour calculer DE on cherche le coef de reduction
EC/AC=ED/AB=DC/BC
72/72+36=ED/72
ED=72*72/108=48 cm

Pour calculer Dc on cherche le 2em coef de reduction

DC/EC=FD/DE=FC/DC
DC/72=40/48=50/DC
DC= 50*48/40= 60 cm

Posté par
mijo
re : dm de maths 16-04-17 à 19:24

Bonjour aidemoimerci

Citation :
Voici le sujet:

le sujet c'est l'énoncé que tu dois recopier textuellement et complètement si tu veux de l'aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !