Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Dm de maths

Posté par
tktali
20-09-17 à 15:25

Exercice 1: On donne BC= 6 cm AH=4cm et AC=5cm
CALCULER BK

Exercice 2:***** Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
Exercice 3:
******
  merci pour vos reponses

Posté par
mijo
re : Dm de maths 20-09-17 à 19:53

tktali
Bonjour à toi aussi
Fais nous le plaisir d'écrire ton énoncé complet et textuellement et de joindre la figure s'il y en a une, car tel qu'il est je doute que tu aies des réponses..



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !