Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Dm de maths

Posté par
Arthurusse
18-11-17 à 11:50

Bonjour,
je suis bloquer dans mon dm.

f(x)=(2-x)e^x-1

1- déterminer les limites de la fonction f
pour +\infty \rightarrow -\infty et pour -\infty \rightarrow -1

2- Déterminer la dérive de f(x)
ici je n'arrive pas réaliser la dérive

3- Prouver que la fonction f s'annule uniquement en deux valeurs que lon nommera alpha et beta.
4-A l'aide la calculatrice fournir un encadrement d'amplitude 10^{-2} de beta

6- montre que e^{\alpha }=\frac{1}{2-\alpha }

Merci de votre aide car je suis complétement bloquer

Posté par
hekla
re : Dm de maths 18-11-17 à 11:56

Bonjour

d'accord pour les limites

\left(uv\right)'=u'v+v'u

question 6 ne pas oublier que f(\alpha)=0

Posté par
Arthurusse
re : Dm de maths 18-11-17 à 12:27

Merci de ton aide.
J'ai réussi a faire toutes les questions de la partie A.
Je reviens sur le sujet si j'ai un problème sur la partie B



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !