Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dm de maths

Posté par
hello08
06-01-18 à 16:53

Bonjour
je ne comprends pas ce dm pouvait-vous m'aider svp

on étudie l'évolution l'évolution dans le temps d'une population de coccinelles. Cette population compte initialement 200 individus.
on estime que la population Un+1=2,8 Un-0,0028Un2
On pose donc U0=200
1) on note f la fonction définie sur [0;1000] par f(x)=2.8x -0.0028 x2
calculer les coordonnées du sommet et donner le tableau de variations de la fonction f 2) Exprimer Un+1 à l'aide de la fonction f.
voilà !! merci d'avance pour votre aide

***profil terminale S ....et tu postes en 1re...où est l'erreur ?***

Posté par
Yzz
re : dm de maths 06-01-18 à 17:10

Salut,

f est une fonction polynôme du second degré, donc les coordonnées du sommet sont connues... (voir cours ! )



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !