Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM de maths

Posté par
Esdu15
14-01-18 à 14:50

Bonjour! J'ai un DM de maths à rendre et je bloque complètement voici le sujet:

1) donner le tableau de valeur de pas 0,5 de la fonction f(x)=8x- 2x au carré sur l'intervalle [0;4]

Merci d'avance

Posté par
malou Webmaster
re : DM de maths 14-01-18 à 14:56

tu rentres ta fonction dans ta machine
et tu demandes une table de valeurs, début : 0 et pas 0,5

Posté par
cocolaricotte
re : DM de maths 14-01-18 à 14:58

Bonjour

Il te faut une calculatrice

Dans f(x) saisir 8x - 3x^2

Dans la définition de la TABLE mettre
DÉBUT = 0
PAS = 0.5
Et regarder ce qu'elle affiche dans TABLE

Posté par
cocolaricotte
re : DM de maths 14-01-18 à 15:06

Bonjour malou.

J'arrive un peu tard.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !