Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm de maths

Posté par
Mimi90
24-03-18 à 15:02

Bonjour voici un exercice que je n'arrive pas jai reussis l'exercice numeros 1 mais pas le 2 de ce DM.
Voici lennonce

On dispose d'une  rangée de cinq cases nommees A,B,C,D,E .un pion est  place sur la case A .

Un jeton equilibre porte le chiffre 1 sur lune de ses faxes et le chiffre 0 sur l'autre .on lance ce jeton 4 fois de suite lorsqu'on obtient le chiffre 1 le pion avance dune case ver la droite ;sinon il reste en place .
On note S la somme des 4 chiffres obtenus


a)lexperience aleatoire est decrite par l'algorithme donne d1ns la fiche suivante .
.completer cet algorithme
.preciser le role de chacune des variables
.quel est le role de cet algorighme?

b)determiner la proba de chacun des evenements:
.x: lr pion reste sur la case A
.y:le pion va au dele de la case b
.z :le pion atteint la case E
Voila je ny arrive vraiment pas je vous envoie aussi lennoncer enfin les documents merci de m'aider.

** image supprimée **conformément à Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
Krayz
re : Dm de maths 24-03-18 à 15:05

Bonjour,

Vous n'avez pas le droit de prendre en photo votre énoncé !

Vous devez le recopier intégralement.

Posté par
pseudodk
re : Dm de maths 26-03-18 à 14:12

Pour la question a), on ne voit pas  l' algorithme qu'il faut compléter
Pour la question b) on a:
p(x)=1/16
p(y)=5/8
p(z)=1/16



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1592 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !