Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Dm de maths

Posté par
Ruru9090
13-05-18 à 13:17

Bonjour je n'arrive pas a cette exercice Jade[/rouge]:A=5(2x-6)-7x(2x-6)
Je developpe et j'obtiens:
A=(2x-6)(5-7x)
Lucas:Non!Tu n'as pas développé...
1.Qu'a donc fait Jade?
2.Développer A

Posté par
malou Webmaster
re : Dm de maths 13-05-18 à 13:21

tu as oublié de donner tes réponses, qu'on voie un peu, et ce qui te bloque

Posté par
Ruru9090
re : Dm de maths 13-05-18 à 13:54

2.A=10x-30-14x-42x
A=4x-30-42x
A=38x-30
1.je n'arrive pas

Posté par
insecte
re : Dm de maths 13-05-18 à 21:12

Ruru9090 @ 13-05-2018 à 13:54

2.A=10x-30-14x-42x


Tu en es sûr ?

Ruru9090 @ 13-05-2018 à 13:54


1.je n'arrive pas


Tu y arriveras une fois que tu auras trouvé l'erreur

Posté par
mijo
re : Dm de maths 14-05-18 à 12:34

Bonjour à tous
Ruru9090
A=5(2x-6)-7x(2x-6)

Citation :
Je developpe et j'obtiens:
A=(2x-6)(5-7x)

ceci devrait te permettre de répondre à la question 1
pour la question 2
7x*2x= ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !