Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM de maths

Posté par
TomateRouge
02-02-19 à 16:55

Bonjour,

J'ai un devoir maison pour la semaine prochaine mais je ne comprends rien du tout. Pouvez-vous m'aider svp ?

Voici le DM:

Posté par
malou Webmaster
re : DM de maths 02-02-19 à 17:20
Posté par
TomateRouge
re : DM de maths 02-02-19 à 17:31

Exercice 1: Précisez pour chaque fonction si elle est linéaire (donner le coefficient) ou pas. (Justifier la réponse).
1) g(x) = x
2) j(x) = x/12
3) k(x) = 15/x
4) h(x) = 7(2-x)-14
5) i(x) = 2/5x
6) f(x) = 4x^2

Exercice 2: DM de maths
                                                                                                                                                            x
Exercice 3: DM de maths

Exercice 4: DM de maths

Posté par
malou Webmaster
re : DM de maths 02-02-19 à 19:53

bonsoir
que proposes-tu pour l'exercice 1 ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !