Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM de maths !

Posté par
victor18457
02-05-19 à 00:02

Bonjour, j'ai un DM de maths pour demain et je suis totalement perdu, j'accepte votre aide avec grand plaisir.
Exercice 1 :

Parmi ces 3 fonctions affines : f(x)=-2x+5 : g(x)=5x-14 : h(x)=4x-13 déterminer la fonction affine qui est croissante sur ? et dont l'image de 3 est -1. Justifier votre réponse.

Exercice 2 :
DM de maths !

Exercice 3 :
*******


Exercice 4 :

********

Posté par
Barney
re : DM de maths ! 02-05-19 à 00:05

Bonsoir,

Que sais tu du coefficient directeur  d'une fonction affine ?
Comment calcules tu l'image d'un nombre par une fonction ?

Posté par
sanantonio312
re : DM de maths ! 02-05-19 à 10:49

Bonjour tout le monde ,
Victor, tu as certainement commencé et trouvé certains résultats.
Où en es-tu? Où bloques-tu?

Posté par
victor18457
re : DM de maths ! 02-05-19 à 16:29

j'en suis à un point où je viens demander les réponses ici

Posté par
sanantonio312
re : DM de maths ! 02-05-19 à 16:42

Que penses-tu des questions de Barney?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !