Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm de maths

Posté par
Orangea
01-06-19 à 22:40

Bonsoir, voilà j'ai un dm à faire et il me reste une question et je suis bloqué.
On doit prouver que le vecteur AB=CE
Sachant que les vecteurs :  a=BC+2AC;
  b=3AB-2CB;   AD= a +AB ;  AE= b-AC ; AD= 3AC
voilà merci à vos réponses d'avance

Posté par
pgeod
re : Dm de maths 02-06-19 à 08:28

pars de :

CE
----------- Chasles
= CA + AE
= -AC + AE
------------ remplace avec les expressions de départ
= -AC + b - AC
----------- regroupe les AC et remplace b par son expression



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !