Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Dm de maths

Posté par
Endergirls
02-06-19 à 18:07

Bonjour j'ai un dm de maths je veux qu'on m'aide svp

Posté par
malou Webmaster
re : Dm de maths 02-06-19 à 18:09

sans énoncé, ça va être difficile !
lis ceci : Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

et respecte bien les règles !

Posté par
Endergirls
re : Dm de maths 02-06-19 à 18:12

Je suis désoler
L'énocer évelopper et réduire les expressions suivantes :
A=4(3x+7)
B=5(5y-2)+4y
C=3)x+4)-2(6x-7)

Posté par
malou Webmaster
re : Dm de maths 02-06-19 à 18:17

que proposes-tu pour A ? c'est de la simple distributivité
essaie, on corrigera

Posté par
Endergirls
re : Dm de maths 02-06-19 à 18:20

En faite je ne sait pas du tout qu'est ce qui faut faire  😣

Posté par
Endergirls
re : Dm de maths 02-06-19 à 18:27

Malou pourrais tu m'expliquer s'il te plaît ?

Posté par
Endergirls
re : Dm de maths 02-06-19 à 18:32

Quelqu'un d'autre pourrais m'aider s'il vous plaît je suis un peu presser et je ne comprends pas ce qui faut faire
A=4 (3x+7)
B=8(5y-2)+4y
C=3(x+4)-2(6x-7)

Posté par
malou Webmaster
re : Dm de maths 02-06-19 à 19:43

1) apprendre ta leçon
2) l'appliquer
....
tu peux voir ici : suppression de parenthèses, développement



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !