Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dm de maths

Posté par
son59
27-09-19 à 14:58

bonjour a ts et merci d'avance
pouvez vous me dire si c'est correct

A =(- 14) - (-23) + (+ 9) - (+21 )
A =- 14 + 23 +  9 - 21
A =- 3

B = (-8,1) - (+3,6) + (-9,7) - (-8,2) - (-2,4)
B = -8,1 - 3,6 -9,7 + 8,2 + 2,4
B = - 21 + 8,2 + 2,4
B = - 21 + 10,6
B = - 10,8

Posté par
malou Webmaster
re : dm de maths 27-09-19 à 15:24

tout à fait !

Posté par
son59
re : dm de maths 27-09-19 à 16:08

merci c'est gentil

Posté par
malou Webmaster
re : dm de maths 27-09-19 à 16:15

de rien !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !