Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Dm de maths

Posté par
Narsak
28-10-19 à 16:03

Bonjour,
Je ne comprends pas vraiment le Dm, est ce que quelqu?un pourrait m?aider s?il vous plaît
Merci.** image supprimée **

Dm de maths

* malou >  si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *

Posté par
Narsak
re : Dm de maths 28-10-19 à 16:06

J'ai répondu à quelques questions
1)f(1)=2
F'(1)=2
2)y=2x
3) lim f(x)= +inf la droite d'équation x=0 a pour asymptote verticale
4)lim f(x)= +inf

Posté par
malou Webmaster
re : Dm de maths 29-10-19 à 09:20

Narsak, recopie ton énoncé comme demandé plus haut si tu veux de l'aide !

mais au préalable, lis ceci, pour ne pas refaire de bêtises
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !