Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM de maths à rendre

Posté par
hollandaise
30-10-17 à 11:11

Dans un restaurant, deux groupes de deux entreprises ont réservé, la première entreprise (avec moins de personnes présentes au restaurant) a choisi de commandé un menu à 13€ et la deuxième entrepriseun menu à 19€. Combien de personnes de chaque entreprise étaient présentes sachant que la valeur totale payée pour ces deux groupes était de 1000€?

Posté par
hollandaise
re : DM de maths à rendre 30-10-17 à 11:12

hollandaise @ 30-10-2017 à 11:11

**Répéter son message est inutile...un simple suffit **
hollandaise J?aurais vraiment besoin d?aide ?

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : DM de maths à rendre 30-10-17 à 11:17
Posté par
hollandaise
re : DM de maths à rendre 30-10-17 à 11:31

Tilk_11Tilk_11

Désolé je n'avais pas vu je suis nul en informatique donc je n'étais pas' aller voir cette page ! Le bonjour c'est effacer je n'avais pas vu ! Et le problème c'est que j'en nai pas de piste justement je n'arrive pas à commencer cette question j'ai peut être juste' mis que x=nb de personnes dans la première entreprise et y=nb de personnes dans la deuxième entreprise. Donc 13x+19y=1000 mais je pense pas que Cela va beaucoup aider !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !