Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Dm de maths, fonction trigonométriques

Posté par
Anais6952
24-02-18 à 14:58

Voilà je suis en pleins dm de math et je bloque sur une fin d'exos et un exos entier.

Le premier j'ai une fonction f(x) =(sinx) ^3
Je les dérivé f'(x) =3cosx(sinx)^2
Maintenant on a me demande le tableau de variation sur [0;pi]
Et sur [-pi;0] avec une brève justification..
Je n'arrive pas à sortir mes tableau de variation es ce possible de m'aider svp ?

Le deuxième exos *****1 sujet= 1 exercice ! ****

Merci de m'aider svp, au plaisir
*****

Posté par
carpediem
re : Dm de maths, fonction trigonométriques 24-02-18 à 15:03

salut

et que fait-on avec la dérivée ?

que peux-tu dire du carré d'un nombre ?

Posté par
Anais6952
re : Dm de maths, fonction trigonométriques 24-02-18 à 15:12

Avec la dérivé je peux faire le tableau de signe ?

Je sais pas..

Posté par
carpediem
re : Dm de maths, fonction trigonométriques 24-02-18 à 16:43

alors ouvre ton cours ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !