Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

dm de maths - intervalle [3]

Posté par
Rachoulll
01-10-19 à 16:01

  Bonjour j'ai un DM de maths  et il y a des exercices que je ne comprends pas. Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît ?

EXERCICE 1 :
**** un seul exercice par sujet ****

EXERCICE 2 :
**** un seul exercice par sujet ****

2)
ceci est même un exercice 3 !!! (rien à voir avec l'exercice 2)

2) ABC  est un triangle rectangle en a tel que AB = 4cm et AC = 3cm.
Le point D est  le point segment [AC] tel que AD = 2 cm.
La perpendiculaire à la droite (AC)  passant par D coupe la droite (BC) en un point F.
Calculer la valeur exacte de la distance  CF.

*** message dupliqué ***

Posté par
hekla
re : dm de maths - intervalle [3] 01-10-19 à 16:28

Bonjour

Thalès



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !