Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM de maths : Je ne comprends pas!

Posté par
jakespin118
13-02-11 à 18:57

Pourriez vous m'aider sur l'exercice 1 et 3? Je ne vois pas comment faire!
Merci d'avance,
JakeSpin118.



La derniere phrase est : Comparer aux resultats donnes a la question 1.

** image supprimée **
* Tom_Pascal > Un topic = Un exo ! *
* Tom_Pascal > jakespin118 si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *

Posté par
MonaLisa24
re : DM de maths : Je ne comprends pas! 13-02-11 à 19:14

bonsoir pour l'exercice 1:
1) pas difficile:
2) faire un relation de Chasle : AJ = AC +CJ et AD = AI + ID (à finir)
3) parallèles (à prouver)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !