Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
malou Webmaster
re : Dm de maths les vecteurs 02-02-20 à 14:33

Posté par
Cocolabestdu1
re : Dm de maths les vecteurs 02-02-20 à 15:31

J'ai pas que les maths comme devoirs et ce dm me prend beaucoup de temps mais bon jvais le faire
Merci pour tout

Posté par
Cocolabestdu1
re : Dm de maths les vecteurs 02-02-20 à 20:14


Sinon cela fais (je pars de la deuxième étapes )
VectAC+ VectCE+ VectEB+ VectBD+ VectDA
VectAE +VectCB+ VectED+ VectBD

Et à partir de là je sais plus quoi faire

Posté par
Cocolabestdu1
re : Dm de maths les vecteurs 02-02-20 à 20:19

Correction pour le tout dernier c'est BA

Posté par
malou Webmaster
re : Dm de maths les vecteurs 02-02-20 à 20:33

faut peut être pas se moquer du monde non plus....
tu repars de là

Citation :
je vais seulement changer l'ordre des termes de cette addition
vectAC+vectBD+vectCE+vectDA+vectEB = vectAC+vectCE+vectEB+vectBD+vectDA
es-tu d'accord avec cette égalité ? (regarde bien, je n'ai rien perdu, je les ai seulement bougés de place)
ensuite poursuis en utilisant la relation de Chasles

et avec Chasles, il reste à écrire
vectAC+vectBD+vectCE+vectDA+vectEB = vectAC+vectCE+vectEB+vectBD+vectDA= ?? = ??
et c'est fini

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !