Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

dm de maths pour demain o_O

Posté par avalanche78 (invité) 04-03-04 à 13:14

bonjour a tous !!!! pourriez vous m aidez silvouplait la j ain vrement
quelques difficultes !!! merci  d avance
ABCDEFGH est un parallelepipede rectangle.
On donne :
FE = 12 cm
FG = 9 cm
FB = 3 cm
FN = 4 cm
FM =3 cm

1.Calculer la longueur MN
2.montrer que l air du rectangle FNM est egale a 6cm²
3.Calculer le volume de la pyramide (p) de sommet B et de base triangle
4.on considere le solide ABCDENMGH obtenu en enlevant la pyramide P au
parallelepipede rectangle
a) quel est le nombre de face de ce solide ?
B) Calculer son volume

Posté par
Océane Webmaster
re : dm de maths pour demain o_O 04-03-04 à 13:21

Bonjour Avalanche78

Je pense que ton énoncé est incomplet
Comment placer les points M et N sur la figure ?

Posté par ........ (invité)pffff C sériE!! 04-03-04 à 16:17

moi je vE bi1 t'aider mai bon é oui jé la solution mé logiquemen
quan on a dns on sy pren pa la vielle ta une semaine non?? donc fau
savoir s'organiser!!! bon aler bisoussss pfff BON COURRAGE!!!

Posté par avalanche78 (invité)re : dm de maths pour demain o_O 04-03-04 à 17:44

bin nan je lai eu mercredi vu que la prof avait oublié de me donner
le sujet ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !